Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины
Неуживчивые сочетания продуктов

Неуживчивые сочетания продуктов

Испокон веков ни для кого не является секретом несовместимость, прямо скажем, неуживчивость в одном желудке некоторых видов продуктов.
20.09.2006г. |

Испокон веков ни для кого не является секретом несовместимость, прямо скажем, неуживчивость в одном желудке некоторых видов продуктов. Дело в том, что при ?коллективном? употреблении они могут вызвать отравление и другие менее опасные, но не менее неприятные реакции, сообщает med-news.ru.

К примеру, нельзя после употребления винограда есть вяленое мясо или пить сырую воду.

Если в один присест вы употребите пресное молоко и кислую пищу, молоко и курицу, кислое молоко и бобы, лук и мяту, дыню и мед, уксус и рис, неприятные последствия гарантированы.

Острые катары вызывают простокваша с молодым вином, рыба вместе с молоком, яйца с рыбой, мед с растительными маслами, молоко с ягодами.

Молоко и молочные продукты вообще плохо сочетаются с другой пищей. Некоторые сорта сыра не очень-то сочетаются с хлебом и тем более с маслом. Для многих станет откровением факт, что различные сыры, впрочем, как и дыня, абсолютно не сочетаются с другими продуктами.

Любителям бутербродов с сыром будет полезна информация, что в двух таких бутербродах находится 50% ежедневной нормы калорий. Так что сыр не рекомендован тем, кто ревностно относится к собственному весу.






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"