Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины
Потребление как сырого, так и обработанного мяса увеличивает риск развития колоректального рака.

Потребление как сырого, так и обработанного мяса увеличивает риск развития колоректального рака.

На основании полученных статистических результатов авторы пришли к выводу, риск развития КРР несколько выше при употреблении в пищу сырого мяса.
26.02.2007г. |

Потребление как сырого, так и обработанного мяса действительно увеличивает риск развития колоректального рака (КРР), сообщают авторы проведенного недавно в Швеции мета-анализа 15 исследований по употреблению сырого мяса (7367 участников) и 14 исследований по употреблению обработанного мяса (7903 участника).

На основании полученных статистических результатов авторы пришли к выводу, риск развития КРР несколько выше при употреблении в пищу сырого мяса.

Сообщает mucoviscidos.ru.






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"