Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины
Влияние акриламида в пище на развитие колоректального рака у женщин.

Влияние акриламида в пище на развитие колоректального рака у женщин.

Содержание акриламида в пище не влияет на развитие колоректального рака (КРР) у женщин.
07.03.2006г. |

Содержание акриламида в пище не влияет на развитие колоректального рака (КРР) у женщин, сообщают авторы недавно проведенного проспективного исследования. Акриламид содержится в кофе, жареном картофеле, хлебцах и других хлебобулочных изделиях.

Авторы изучили данные 504 случаев развития рака толстого кишечника и 237 случаев развития рака прямой кишки. На основании полученных результатов они делают вывод, что не выявлено связи между потреблением с пищей акриламида и риском развития КРР. Сообщает mucoviscidos.ru.






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"