Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Ассоциация курения и нарушений диеты

05.04.2005г. |

По данным Food Habits of Canadians Survey (1997-1998 гг) было обследовано 1543 взрослых в возрасте 18-65 лет. Курильщики имели более высокое потребление общего количества жиров, в том числе насыщенных, и более низкое потребление фолиевой кислоты, витамина C и диетических волокон, чем некурящие. Курильщики потребляли значительно меньшее количество фруктов и овощей, что и привело к понижению потребления витаминов (Journal of Nutrition., 2001).






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"