Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Определение и свойства "натуральных" витаминов

26.01.2005г. |

К "натуральным" относятся витамины, полученные исключительно из натуральных пищевых источников. Неоспоримое преимущество натуральных комплексов состоит в том, что они содержат сопутствующие питательные вещества. Зачастую эти сопутствующие вещества включают другие ферменты, катализаторы или минералы, способствующие более эффективному усвоению основного витамина организмом, оказывая аддитивное или синергическое действие

(Eirich K., Eirich N. Living Smart Guidelines. // Enterprise Concepts, a Consulting, research and Publishing Company. - 1997)






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"