Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Нежелательные эффекты квашения на качественный состав продуктов и блюд.

17.01.2005г. |

При биохимическом способе квашения достигается частичное сохранение биологически активных веществ, но в результате ферментизации они разрушаются, а 50% из них переходит в жидкость. Причем кислая капуста и другие квашения, приготовленные с меньшим количеством соли, содержат большее количество витаминов и молочной кислоты (Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение). - М.: Аввалон, 2002).






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"