Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Риск развития рака желудочно-кишечного тракта повышается при низком потреблении витамина Е

27.09.2004г. |

В эпидемиологическом случай - контроль исследовании в Италии, с участием более 2 тысяч человек, выявлено повышение риска рака желудка при низком потреблении витамина Е (International J. Cancer, 1990).

Имеются данные, что низкие уровни витамина Е имеют обратную корреляционную связь с риском развития рака тонкого кишечника. Кроме того, выявлены слабые обратные ассоциации между уровнем витамина Е и риском развития опухолей толстого кишечника и прямой кишки (The Surgeron General"s Report on Nutrition and Health,1988).






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"