Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины
Определенные виды пищи уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы.

Определенные виды пищи уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы.

Определенные виды пищи, среди которых молоко и фрукты, уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), сообщают авторы недавно проведенного в Италии исследования.
27.03.2007г. |

Определенные виды пищи, среди которых молоко и фрукты, уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), сообщают авторы недавно проведенного в Италии исследования.

Ученые изучили данные 185 пациентов с ГЦК и 412 соответствующих им контролей. На основании полученных данных о диетических пристрастиях авторы делают вывод, что преобладание в диете фруктов у молока уменьшает риск развития ГЦК, что также верно для пациентов с инфекцией вирусами гепатитов В и С.

Сообщает mucoviscidos.ru.






Тематические новости


 

Наши партнёры


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 



Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"