Новости » Новости медицины
Определенные виды пищи уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы.
Определенные виды пищи, среди которых молоко и фрукты, уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), сообщают авторы недавно проведенного в Италии исследования.
27.03.2007г. |
Определенные виды пищи, среди которых молоко и фрукты, уменьшают риск развития гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК), сообщают авторы недавно проведенного в Италии исследования.
Ученые изучили данные 185 пациентов с ГЦК и 412 соответствующих им контролей. На основании полученных данных о диетических пристрастиях авторы делают вывод, что преобладание в диете фруктов у молока уменьшает риск развития ГЦК, что также верно для пациентов с инфекцией вирусами гепатитов В и С.
Сообщает mucoviscidos.ru.
Ученые изучили данные 185 пациентов с ГЦК и 412 соответствующих им контролей. На основании полученных данных о диетических пристрастиях авторы делают вывод, что преобладание в диете фруктов у молока уменьшает риск развития ГЦК, что также верно для пациентов с инфекцией вирусами гепатитов В и С.
Сообщает mucoviscidos.ru.
Тематические новости