Форум » Правила форума
проблемы с животом...
Здравствуйте! В последнее время у меня очень часто после еды вздувается живот. Это происходит 4-5 раз в неделю, после разных продуктов: после сырых и тушоных овощей, фруктов, кондитерских изделий, молока, хлеба, в особенности после газированных напитков. Стоит мне выпить пол бутылочки спрайта или колы как живот раздувается. Обычно вздутие появляется к вечеру, после плотного ужина, оно сопровождается сильным бурлением, распиранием, если живот вздулся сильно (как на 6-7 месяце беременности) он начинает болеть. От чего это происходит?? Мне это доставляет большие неудобства, потому что если вздутие сильное, я ничего не могу делать, сразу стараюсь лечь. Мой врач в этой ситуации посоветовал ложиться на живот, но мне от этого становиться только хуже, усиливается распирание, живот болит. Таблеток я не пью, а может они необходимы? Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!Комментарии:
А что-нибудь вроде активированного угля не пробовали принимать ?
Меня раньше тоже, очень сильно беспокоили боли в животе , вздутие живота...Подруга дала пожевать ганатона.Потихоньку , потихоньку стало проходить.+ ещё соблюдала диету.
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"