Форум » Правила форума
Почему постоянно мокро?
Пожалуйста разъясните?У меня есть девушка, вроде бы всё нормально, одно смущает. При занятии сексом у неё слишком мокро внутри. Вначале все нормально, но к концу акта всё мокнет и я не могу довести дело до конца, не чувствую тела. Мы с ней и от молочницы лечились и воспаления снимали, а все равно мокро. Что это может быть??? Заранее спасибо
Комментарии:
Димик, да она у тебя просто слишком сильно возбуждается. Все будет в поряде...
Ну ты ващеее... это же круто наоборот))) Получаеться ты её возбуждаеш, это уж лучше чем когда надо постоянно смазкой пользоваться.
Все у вас в порядке, это нормально. Я сама девушка, чем выше возбуждение, тем больше смазки выделяется. Тебе правильно написали, это лучше, чем когда наоборот, смазки применять приходиться. А без них нельзя, девушке больно будет, да и тебе, наверное, тоже.
Хотя дело не всегда в возбуждении, у меня тоже много смазки выделяется, даже если я не так уж возбуждена. Это физиология просто.
Я знаю, что женщины применяли раньше что-то вроде осушения влагалища, только не помню для чего это делали, и вроде как, вообще не в нашей культуре. То ли патылись доставить мужчинам необычное удовольствие, новые ощущения, то ли что... В чем там удовольствие? Фиг знает.
Хотя дело не всегда в возбуждении, у меня тоже много смазки выделяется, даже если я не так уж возбуждена. Это физиология просто.
Я знаю, что женщины применяли раньше что-то вроде осушения влагалища, только не помню для чего это делали, и вроде как, вообще не в нашей культуре. То ли патылись доставить мужчинам необычное удовольствие, новые ощущения, то ли что... В чем там удовольствие? Фиг знает.
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"