Форум » Правила форума
Постоянно болею разными несвязанными между собой болезнями
уже год болею несвязаными между собой болезнями, зато постоянно и без перерывов.Помио постоянных простуд и грипов за последний год у меня выявили деформирующий остео ратроз, лечили от воспаления придатков, цеститов, оперировали при апоплексии яичника, зрение на одном глазу упало на 60%. До 25 лет особо не болела в детстве был диатез и отиты, но к 13 годам все прошло. Подскажите, с чем такая череда заболеваний может быть связана?Комментарии:
обратите внимание на своё окружение. возле Вас есть человек, который питается Вашей энергией.Постарайтель меньше контактировать с ним, я думаю, Вы сразу определите кто это. есть два варианта избавиться от болячек: если Вы верующий человек,-Ваш путь в Храм, если же нет найдите бабушку, которая снимет с вас порчу , или сглаз( точно не знаю как назвать).У меня подобная ситуация была : гламированный нефрит,подъострый териодит,и другие"прелести".
Не слушайте всякою охинею про энергию. У вас плохо работает иммунная система, она держит все в организме, если она ломается, вы начинаете болеть всем чем только можно, вас собственный организм не может защитить. К иммунологу идите.
К врачу идите
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"