Форум » Правила форума
Проблемы с дыханием
Периодически ловлю себя на том, что забываю дышать. Об этом мне напоминает уже нехватка воздуха, и я какое-то время себя контролирую, потом снова. Выглядит это, как будто я затаила дыхание.Подскажите, что бы это могло быть?
Комментарии:
Возможно, это признак какого-нибудь заболевания легких или дыхательных путей, возможно, это нервное, последствия каких-либо стрессов. Но что бы это ни было, вам необходимо обратиться к врачу и пройти обследование.
А ничего не сдавливает вашу грудь? Может неудобная одежда или поза? Такое случается, если сидеть ссутулившись. В этот момент вы как бы зажимаете диафрагму, отсюда и сбои дыхания.
Возможно, вам стоит поделать дыхательную гимнастику?
Искривление позвоночника часто приводит к такому эффекту.
Спасибо за ответы! Но у меня нет искривления позвоночника совершенно точно! и одежда нормальная, не стягивающая. Может только поза немножко ссутулившаяся, но это за компьютерным столом сидеть не удобно. А к какому врачу надо идти, для обследования легких?
Для начала нужно сделать флюорограмму.
В первую очередь вам стоит обратиться к своему терапевту. Потому что, возможно, проблема и не в легких. А терапевт уже сам направит вас к нужному специалисту.
Интересно, не слышал про такое. Был когда то анекдот. Шел Чебурашка по лесу, забыл как дышать и умер. Или не Чебурашка и не по лесу но мораль та же самая. А что врачи говорят по вашему поводу? Это скорей всего что то психологическое как мн кажется
У меня такое бывает когда я делаю удачную ставку и выигрываю приличную сумму денег в букмекерской конторе. Вообще дыхание останавливается на несколько секунд. И чем больше выиграш - тем дольше не дышу)) Что бы выигрывать надо и в спорте разбираться и еще узнать лучшие букмекерские конторы какие именно есть. ну что бы бонусы давали регулярно и выплачивали деньги заработаные быстро
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"