Форум » Правила форума
Хламидиоз!
Уважаемые врачи! Помогите пожалуйста! Недавно у меня обнаружили хламидии иммуноферментным методом (реакция слабоположительная - титр 1 : 128). До этого принимал антибиотики. Мало того, есть все признаки трихомоноза (зуд, покраснение головки и белый налет, выделений нет). В мазке ничего не обнаружили! (такое разве бывает ?)Комментарии:
У меня обнаружили хламидиоз (мазок за трема методами - два положительных). Назначили таблетки Суммамед и свечи КИП. Эффективно ли это? Что Вы посоветуете?
Можно обратится к советам народной медицины:
Мочегонные фитосборы могут применяться в качестве дренажных средств, для выведения метаболитов образующихся в организме при борьбе с инфекцией, но это не исключается применение антибиотиков.
1.Цветки василька 1 ч. Почки березовые 1 ч. Плоды петрушки 1 ч. Листья вахты трехлистной 1 ч. Корни девясила 1 ч. Листья толокнянки 5 ч.
2.Листья березы 1 ч, Трава хвоща полевого 1 ч. 2 столовые ложки смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать по полстакана 3 раза в день как мочегонное средство.
Мочегонные фитосборы могут применяться в качестве дренажных средств, для выведения метаболитов образующихся в организме при борьбе с инфекцией, но это не исключается применение антибиотиков.
1.Цветки василька 1 ч. Почки березовые 1 ч. Плоды петрушки 1 ч. Листья вахты трехлистной 1 ч. Корни девясила 1 ч. Листья толокнянки 5 ч.
2.Листья березы 1 ч, Трава хвоща полевого 1 ч. 2 столовые ложки смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать по полстакана 3 раза в день как мочегонное средство.
Добрый день. У меня вопрос к специалистам: неделю назад мне поставили диагноз-хламидиоз и назначили лечение доксициклин+нистатин по 1 таблетки 2 раза в день-10 дней и уколы циклоферон. После 5 укола, мой знакомый посоветовал мне обрабатывать уретру мерамистином. На следующее утро у меня появились обильные выделения. К тому же от доксициклина меня очень тошнит с утра….Как бы это не повлияло на мое общее здоровье… Скажите пожалуйста не испортил ли я мерамистином курс лечения и есть ли какой-нибудь более быстрый способ вылечить хламидиоз?
Торопиться не надо, поверьте это лечение не самое худшее в жизни, у меня случай по-хлеще, но не будем об этом. Доксициклин вызывает тошноту не только у вас, это нормально, не бойтесь, меня от него вообще рвало. Мирамистин - это антисептик, по логике вещей, им лечение не испортишь.
здравствуйте! лечусь от хламидиоза 6й день и при этом чувствуются тянущиеся боли внизу живота. Это нормально или нет? Нужно обратится к врачу?
Длина сообщения не должна превышать 4096 символов.
|
|
Если Вы не зарегистрированный пользователь, то Вы не сможете оставить запись на форуме.
Зарегистрироваться можно здесь.
|
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Связаться с нами
Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"